管理制度

大事记

2021年1-8月新校区建设大事记(8月12日前)

点击率: 来源:新校区建设指挥部 发布时间:2021/08/12 10:29:53

4月14日 李燕副市长召开专题会议,就我校新校区建设推进情况进行专题调度。

4月25日 李燕副市长召开专题会议,就我校新校区建设推进情况进行专题调度。

5月13日 李燕副市长召开专题会议,就我校新校区建设推进情况进行专题调度。

6月10日 庄兆林市长召开专题会议,就我校新校区建设推进情况进行专题调度。

6月18日 李燕副市长召开专题会议,就我校新校区建设推进情况进行专题调度。

6月21日-6月30日 开展校区置换评估。

7月1日 成立新校区建设工作专班。

7月5日 新校区建设工作专班成员赴潘安湖办事处考察能源站建设项目。

7月7日 副校长曹利群赴徐州机电学校考察外墙材料选型。

7月13日 贾汪供电公司来我校就能源站建设相关事宜进行商讨。

7月14日 新校区建设工作专班赴科文学院调研新校区建设相关事宜。

7月14日 新校区建设工作专班赴贾汪供电公司考察全电食堂建设。

7月15日 新校区建设工作专班赴临沂职业技术学院考察制冷供暖设备。

7月16日 新校区建设工作专班赴徐州工程学院考察智慧校园建设。

7月19日 新校区建设工作专班赴南京邮电大学考察外墙材料选型。

7月29日 召开党委会,专题推进新校区建设。

8月9日 副校长邓宪亮召开专题会议,推进智慧校园建设。

8月10日 变更设计后第一批图纸交付。

8月12日 副校长曹利群召开新校区建设专题推进会。

关闭

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

Copyright @ 2008  苏ICP备08103990号-4  技术支持: 信息网络中心