管理制度

建设要闻

我校召开新校区智慧校园建设工作推进会

点击率: 来源:新校区建设指挥部 发布时间:2021/08/10 10:25:28

8月9日上午,徐州幼儿师范高等专科学校新校区智慧校园建设工作推进会在线上召开。邓宪亮副校长参加会议并作讲话,新校区智慧校园建设专项工作组成员和各院系主要负责人参加了此次会议。

信息网络中心副主任张磊首先宣读了《关于成立新校区智慧校园建设专项工作组的通知》。邓宪亮副校长从智慧校园建设的意义、原则、内容、工作步骤等方面进行了动员讲话。邓校长指出,学校高度重视智慧校园建设工作,多次召开会议进行研究部署,智慧校园建设是学校未来发展的重要内容,方案更是新校区信息化建设的顶层设计与建设依据,方案的制定需各业务部门协同配合完成。邓校长要求各单位首先要摸清本单位信息化发展现状;其次要深入调研学习;三要尽快制定建设方案并开展方案论证,广泛听取各方面尤其是专家的建议与意见,尽快消化并落实到方案的优化工作中,要抓紧时间建立重点任务台账。

最后邓校长强调新校区智慧校园建设工作量大,工作周期长,任务艰巨,时间紧迫,大家要千方百计克服困难,以高度的责任心、事业心投入到该项工作中来,整合最精干的力量,圆满完成新校区智慧校园建设的工作任务。

上一条:我校召开新校区建设推进会 下一条:我校党委召开会议专题研究新校区建设

关闭

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

Copyright @ 2008  苏ICP备08103990号-4  技术支持: 信息网络中心