管理制度

建设要闻

我校召开新校区建设推进会

点击率: 来源:新校区建设指挥部 发布时间:2021/08/13 10:27:01

8月12日上午,我校在洞山校区208会议室召开新校区建设推进会,专题讨论新校区建设相关事宜。校党委副书记马玲、副校长曹利群、校法律顾问李玉明、审计专家彭信哲、新校区建设工作专班成员出席会议。

会上,专班组长王震对新校区建设工作进展情况进行了汇报,李玉明、彭信哲分别就接下来项目的开展提出了建议。

马玲就做好我校新校区建设工作提出了具体要求,马玲指出,新校区建设是学校拓展办学空间、增强办学实力、追求高质量发展的重大举措,全校上下要以高度的责任感和使命感全力以赴做好新校区各项建设。

曹利群强调,新校区建设工程一是要把好纪律关,做质量工程。百年大计,质量第一,为确保建设优质工程,建人民满意的校园,学校、承建单位和监理单位都必须要有强烈纪律意识、规矩意识和廉洁意识。二是要把好审计关,做放心工程。发挥审计监督和风险防范的作用,科学审计、依法审计、依规审计、跟踪审计、应审尽审,发挥审计问责作用。做到事前介入、事中控制、事后监督。三是要把好资金关,做“清洁”工程。有效发挥建设资金的作用,确保资金用在刀刃用在工程质量上,实行建设项目全过程的跟踪审计,严格按照有关合同约定和财务规范等规定进行付款与管理,科学合理控制工程造价,不断提高资金使用效益。

下一条:我校召开新校区智慧校园建设工作推进会

关闭

徐州幼儿师范高等专科学校版权所有

Copyright @ 2008  苏ICP备08103990号-4  技术支持: 信息网络中心